Hubungan yang benar antara mikroorganisme dengan produk yang dihasilkan melalui proses bioteknologi

Hubungan yang benar antara mikroorganisme dengan produk yang dihasilkan melalui proses bioteknologi adalah ....
   A.   Acetobacter xylinum = keju
   B.   Candidas utilis = tempe
   C.   Rhizopus oryzae = protein sel tunggal
   D.   Lactobacillus bulgaris = yogurt
   E.   Penicillum camemberti = nata de coco

Pembahasan:
Acebacter xylinum (nata de coco);  
Lactobacillis bulgaris (yoghurt);  
Rhizopus  oryzae (tempe).

Related


Jawaban: D
------------#------------
Semoga Bermanfaat
Jangan lupa komentar & sarannya
Email: nanangnurulhidayat@gmail.com
WA /LINE : 081 669 2375

Related Posts

0 Response to "Hubungan yang benar antara mikroorganisme dengan produk yang dihasilkan melalui proses bioteknologi"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel